Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Численность населения Соликамского городского округа:

108 513

Общая площадь СГО: 5 645 кв.км.

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Федотов Алексей Николаевич

Федотов Алексей Николаевич
Инстаграм главы

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
17395794
3586

Хосты
1830032
383

Посетители
2816107
543
7

По требованию прокуратуры усилена профилактическая работа с несовершеннолетними, состоящими на профилактическом учете

24.07.2020

Соликамской городской прокуратурой проведен анализ преступности несовершеннолетних на территории городского округа, работы субъектов системы профилактики за 6 месяцев 2020 года.

Городской прокуратурой отмечен рост совершения учащимися МБОУ «Половодовская ООШ» образовательной организации преступлений. Проводимая работа с подростками носила односторонний характер, сводилась к проведению бесед. Иные формы работы, в том числе с привлечением субъектов профилактики, не использовались.

Таким образом, деятельность МБОУ «Половодовская ООШ» по осуществлению профилактической работы проводилась с нарушением требований Федерального закона от 24.06.1999 № 120-ФЗ «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних».

По результатам проверки в адрес директора образовательной организации внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства, которое рассмотрено и удовлетворен. Нарушения законодательства устранены, образовательной организацией приняты меры к активизации профилактической работы с несовершеннолетними. 5 должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.


Возврат к списку