Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Численность населения Соликамского городского округа:

108 513

Общая площадь СГО: 5 586,9 км2

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Федотов Алексей Николаевич

Федотов Алексей Николаевич
Инстаграм главы

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос

Считаете ли Вы Соликамск многонациональным городом?







Ваше отношение к людям другой национальности, проживающим в Соликамске?







Как часто в своей жизни Вы сталкивались с конфликтами на межнациональной почве?








Как в целом, на Ваш взгляд, можно охарактеризовать межнациональный климат в нашем городе?






  

Статистика


Хиты
17109243
3300

Хосты
1811646
478

Посетители
2799562
784
14

Соликамской городской прокуратурой выявлены и пресечены факты нарушений законодательства, направленного на противодействие распространению коронавирусной инфекции в отношении перевозчиков

23.07.2020

Соликамской городской прокуратурой на особом контроле находятся вопросы соблюдения гражданами, организациями требований законодательства, направленного на противодействие распространению коронавирусной инфекции.

В ходе ежедневного участия в работе оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, мониторинга ситуации прокуратурой установлено, что на территории Соликамского городского округа увеличивается количество случаев заболевания коронавирусной инфекцией, однако не всеми   организациями, осуществляющими на территории Соликамского городского округа деятельность по перевозке пассажиров городским общественным транспортом, выполняются требования законодательства, направленного на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

В частности не выполняются требования по обработке (дезинфекции) салонов общественного пассажирского транспорта, что недопустимо.

 По результатам проверок руководителям 8 организаций (ООО «Комфортавто», ООО «Горавтотранс», ООО «Транссервис», индивидуальных предпринимателей Шпак А.В., Кузьминой О.А., Попковой Е.Н., Паршаковой Н.В., Семерикову Н.Ю. ) осуществляющих деятельность по перевозке пассажиров в общественном транспорте, внесено 8 представлений об устранении нарушений закона.

Рассмотрение представлений находится на контроле прокурора.


Возврат к списку