Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Численность населения Соликамского городского округа:

108 513

Общая площадь СГО: 5 645 кв.км.

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Федотов Алексей Николаевич

Федотов Алексей Николаевич
Инстаграм главы

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
18619104
67410

Хосты
1924305
3302

Посетители
3570560
53222
204

Прокуратура опротестовала незаконное решение Комиссии по делам несовершеннолетних о привлечении подростка к административной ответственности

23.07.2020

Городская прокуратура проверила обращение жительницы г. Соликамск о нарушении требований законодательства об административных правонарушениях при привлечении ее сына к ответственности.

Установлено, что 06.05.2020 постановлением Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Соликамского городского округа 17-летний подросток признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 20.20 КоАП РФ, и ему назначено наказание в виде штрафа. Однако городской прокуратурой выявлены существенные нарушения при составлении протокола об административном правонарушении, вследствие чего он не может быть признан допустимым доказательством при решении вопроса о привлечении лица к ответственности.

По итогам проверки прокурором незаконное решение о привлечении к административной ответственности опротестовано, председателю Комиссии внесено представление.

По итогам рассмотрения актов прокурорского реагирования нарушения устранены, права несовершеннолетнего восстановлены.


Возврат к списку