Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Численность населения Соликамского городского округа:

108 513

Общая площадь СГО: 5 586,9 км2

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Федотов Алексей Николаевич

Федотов Алексей Николаевич
Инстаграм главы

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос

Считаете ли Вы Соликамск многонациональным городом?







Ваше отношение к людям другой национальности, проживающим в Соликамске?







Как часто в своей жизни Вы сталкивались с конфликтами на межнациональной почве?








Как в целом, на Ваш взгляд, можно охарактеризовать межнациональный климат в нашем городе?






  

Статистика


Хиты
17086786
432

Хосты
1808334
51

Посетители
2796073
79
1

Соликамским городским прокурором выявлены нарушения законодательства при осуществлении трудовой деятельности работниками колледжа

22.07.2020

17.06.2020 Соликамского городской прокуратурой проведена проверка соблюдения ГБПОУ «Соликамский АПК» требований трудового законодательства в отношении должностных лиц ГБПОУ «Соликамский АПК» в части ограничений, установленных для педагогической, трудовой деятельности в сфере образования, воспитания несовершеннолетних.

Установлено, что в образовательном учреждении отсутствовала информация о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования по реабилитирующим основаниям у преподавателя и техника-программиста.

Таким образом, допущено заключение трудовых договоров с лицами, поступающими на работу, без предъявления работодателю справки о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования по реабилитирующим основаниям. Указанные факты противоречат требованиям ст.4 Федерального закона от 24.07.1998 № 124-ФЗ «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации», ст. 28 ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», ст. 351.1 Трудового кодекса РФ.

Соликамским городским прокурором возбуждено об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ в отношении ГБПОУ «Соликамский АПК». Постановление рассмотрено и удовлетворено, ГБПОУ «Соликамский АПК» привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ, назначен штраф в размере 35 000 рублей.


Возврат к списку