Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Численность населения Соликамского городского округа:

108 513

Общая площадь СГО: 5 645 кв.км.

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Самоуков Евгений Николаевич

Самоуков Евгений Николаевич

  icon-inst1.png  icon-vk2.png  icon-ok.jpg

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
27414788
8901

Хосты
2560050
1217

Посетители
11167690
8155
234

Соликамский городской суд по требованию прокурора лишил права управления транспортными средствами гражданина Соликамского городского округа по причине наличия синдрома зависимости от психоактивных веществ

17.07.2020 Соликамской городской  прокуратурой в  мае 2020 года проведена проверка  соблюдения  законодательства в сфере безопасности дорожного движения. 
 
Установлено, что гражданину А. выдано удостоверение тракториста-машиниста на право управления транспортными средствами категории «А1». Однако он имел права управления транспортными средствами, поскольку состоит на учете  в ГБУЗ ПК «Краевая клиническая психиатрическая больница»  с диагнозом, который является противопоказанием к управлению транспортным средством (синдром зависимости от психоактивных веществ).

По результатам проверки прокуратурой в Соликамский городской суд направлено административное исковое заявление о прекращении права на управление транспортными средствами.  

15.07.2020 административное исковое заявление прокурора удовлетворено, гражданин А. лишен права управления транспортными средствами. Решение суда направлено в уполномоченный орган для решения вопроса об изъятии  водительского удостоверения.

Возврат к списку