Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос


1. Сведения о субъекте предпринимательской деятельности (заполняется по желанию):

2. Основные виды Вашей экономической деятельности (в соответствии с кодами ОКВЭД):

3. К какой категории Вы относитесь?



4. В каком имуществе Вы нуждаетесь в рамках получения имущественной поддержки? 







Иное (указать): 

5. Какие меры поддержки при предоставлении имущества оптимальны для Вас?



Иное (указать):

6. Какие основные факторы, по Вашему мнению, препятствуют развитию малого и среднего предпринимательства на территории Соликамского городского округа?

 






Иное (указать):

7. Какие меры поддержки оптимальны для Вас?

 

8. Оцените Вашу удовлетворенность официальной информацией, размещаемой в средствах массовой информации и (или) в сети Интернет, о наличии государственного и муниципального имущества, предназначенного для сдачи в аренду, о способах и процедурах получения имущества в аренду, о видах поддержки СМП 


Доступность



Понятность



Удобство получения



9. Какие тематики обучающих мероприятий Вам были бы интересны в 2023г.?










Иное (указать): 

10. Через какие каналы Вы хотели бы получать информацию о поддержке бизнеса в регионе? 





Телефон (указать номер):

Иное (указать):



Сообщения



В пожаре пострадал ребенок

17 сентября 2023 г. по адресу: Пермский край, г. Гремячинск, травмирован несовершеннолетний 2006 г.р. (термический ожог пламенем рук и лица II и III степени), учащийся школы.

21 сентября 2023

Основные объекты и причины возникновения пожаров на территории Пермского края, по состоянию на 11.09.2023

На территории Пермского края произошло 3830 пожаров (АППГ – 2861, рост на 33,9%), погибло 117 человек (АППГ – 121, снижение на 3,3%), травмировано 155 человек (АППГ – 158, рост на 1,9%).

21 сентября 2023

О безопасном поведении несовершеннолетних в сети Интернет

27.02.2020

В наше время большинство детей уверенные пользователи сети «Интернет». Однако «всемирная паутина» не только способствует расширению кругозора несовершеннолетнего, но бывают факты, когда дети становятся жертвой злоумышленников в «сети».

В связи с этим полиция просит придерживаться соответствующих мер предосторожности.

В первую очередь следует контролировать круг общения ребенка. Объясните ему, что это необходимо для его безопасности. Учитывайте, что подросток может иметь одновременно несколько страничек, некоторые из которых скрывает от родителей. Запретите детям распространять информацию о материальном достатке семьи, предстоящем отъезде, месте вашего проживания. Не позволяйте ребенку встречаться с ранее незнакомыми гражданами, с которыми он познакомился через сеть «Интернет». Объясните, что под видом сверстника в социальных сетях могут выступать лица, имеющие преступные намерения. Предупредите о недопустимости участия в азартных играх на деньги, а также покупок в интернет-магазинах без вашего разрешения.

Контролируйте психоэмоциональное состояние ребенка. Известны случаи, когда несовершеннолетним сбывали наркотические средства через сеть «Интернет». Если ваш ребенок стал вести себя неадекватно, без всяких причин отказываться от прошлых увлечений, резко потерял вес, у него присутствует возбужденность или медлительность речи, бледный нездоровый вид, слишком расширенные или суженные зрачки, то следует немедленно показать его врачу-наркологу. Выявление наркомании на ранних стадиях и своевременное обращение за квалифицированной медицинской помощью может существенно повысить шансы на излечение данного заболевания. Если ребенок стал замкнутым, проявляет обеспокоенность, тревожность, обратите внимание на его переписку. В случае обнаружения угроз, склонения к самоубийству или к потреблению наркотических средств и иных незаконных действий незамедлительно обращайтесь в дежурную часть отдела МВД России, который обслуживает место вашего проживания. Сообщения и заявления о преступлениях и административных правонарушениях принимаются в дежурной части круглосуточно. Чтобы ваши дети не были подвержены влиянию злоумышленников, повышайте их правовую культуру, расскажите о возможности обращения в правоохранительные органы в случае противоправных посягательств.


Возврат к списку