Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос


1. Сведения о субъекте предпринимательской деятельности (заполняется по желанию):

2. Основные виды Вашей экономической деятельности (в соответствии с кодами ОКВЭД):

3. К какой категории Вы относитесь?



4. В каком имуществе Вы нуждаетесь в рамках получения имущественной поддержки? 







Иное (указать): 

5. Какие меры поддержки при предоставлении имущества оптимальны для Вас?



Иное (указать):

6. Какие основные факторы, по Вашему мнению, препятствуют развитию малого и среднего предпринимательства на территории Соликамского городского округа?

 






Иное (указать):

7. Какие меры поддержки оптимальны для Вас?

 

8. Оцените Вашу удовлетворенность официальной информацией, размещаемой в средствах массовой информации и (или) в сети Интернет, о наличии государственного и муниципального имущества, предназначенного для сдачи в аренду, о способах и процедурах получения имущества в аренду, о видах поддержки СМП 


Доступность



Понятность



Удобство получения



9. Какие тематики обучающих мероприятий Вам были бы интересны в 2023г.?










Иное (указать): 

10. Через какие каналы Вы хотели бы получать информацию о поддержке бизнеса в регионе? 





Телефон (указать номер):

Иное (указать):



Сообщения



В пожаре пострадал ребенок

17 сентября 2023 г. по адресу: Пермский край, г. Гремячинск, травмирован несовершеннолетний 2006 г.р. (термический ожог пламенем рук и лица II и III степени), учащийся школы.

21 сентября 2023

Основные объекты и причины возникновения пожаров на территории Пермского края, по состоянию на 11.09.2023

На территории Пермского края произошло 3830 пожаров (АППГ – 2861, рост на 33,9%), погибло 117 человек (АППГ – 121, снижение на 3,3%), травмировано 155 человек (АППГ – 158, рост на 1,9%).

21 сентября 2023

Новости Соликамской городской прокуроры

03.06.2020 Осуждены два жителя г. Соликамск, совершившие кражу у своего соседа.
В период с 19 по 23 января 2020 года несовершеннолетний М. и его знакомый О., вступив между собой в предварительный сговор, совершили кражу запчастей от мотоцикла «Урал» из сарая соседа.
В результате преступных действий М. и О. завладели имуществом потерпевшего на общую сумму 28 605 рублей, причинив последнему значительный ущерб.
В ходе следствия похищенное имущество возвращено потерпевшему. Вину М. и О. признали полностью.
Приговором Соликамского городского суда несовершеннолетний М. и О. признаны виновными в совершении указанного преступления, и им назначено наказание в виде обязательных работ: несовершеннолетнему М. на срок 140 часов, О. – на срок 300 часов. 
В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

По требованию прокуратуры родители-наркоманы поставлены на профилактический учет субъектов системы профилактики.
Соликамской городской прокуратурой проведена проверка исполнения требований Федерального закона от 24.06.1999 № 120-ФЗ «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних», соблюдения требований законодательства, направленного на профилактику наркомании среди несовершеннолетних, семей, находящихся в социально-опасном положении. 
В ходе проверки установлено, что Отделом МВД России по Соликамскому городскому округу не поставлено на профилактический учет 69 лиц, состоящих на учете у врача-нарколога, имеющих несовершеннолетних детей. Сотрудниками полиции проверки в отношении указанных лиц не проводились, вопросы совместного проживания их с несовершеннолетними и влияния на них 
не устанавливались, в связи с чем не велась работа по применению мер профилактического характера, информация в органы – субъекты системы профилактики в отношении указанных лиц не направлялась.
По результатам проверки в адрес начальника Отдела МВД России по Соликамскому городскому округу внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства, которое рассмотрено и удовлетворено, нарушения устранены, 2 должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности. 


Возврат к списку