Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Численность населения Соликамского городского округа:

108 513

Общая площадь СГО: 5 645 кв.км.

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Самоуков Евгений Николаевич

Самоуков Евгений Николаевич

  icon-inst1.png  icon-vk2.png  icon-ok.jpg

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
27412680
6793

Хосты
2559876
1043

Посетители
11165755
6220
225

Новости Соликамской городской прокуроры

01.06.2020 «По требованию прокуратуры приведены в соответствие с действующим законодательством локальные акты в сфере профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних»
Соликамской городской прокуратурой изучены локальные акты  общеобразовательных учреждений, направленные на профилактику безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.
Установлено, что принятые и утвержденные приказами директоров школ Положения о советах по профилактике безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних обучающихся противоречат нормам действующего законодательства.
Так, в указанных Положениях о Совете по профилактике безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних не указаны сроки и основания проведения индивидуальной профилактической работы с несовершеннолетними, что противоречит требованиям Федерального закона  «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних».
В целях приведения локальных актов в соответствие с действующим законодательством прокуратурой  принесено 6 протестов, которые в настоящее рассмотрены и удовлетворены. Локальные акты школ приведены в соответствие с действующим законодательством.
 


Возврат к списку