Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Численность населения Соликамского городского округа:

108 513

Общая площадь СГО: 5 645 кв.км.

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Федотов Алексей Николаевич

Федотов Алексей Николаевич
Инстаграм главы

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
18095823
40606

Хосты
1899939
3303

Посетители
3183804
35808
151

Сообщения



Соликамской городской прокуратурой проведены проверки соблюдения законодательства об основах охраны здоровья граждан в аптечных учреждениях Соликамского городского округа

12.03.2020 Соликамской городской прокуратурой проведены проверки  соблюдения законодательства об основах охраны здоровья граждан в аптечных учреждениях Соликамского городского округа.

По итогам выявлены факты нарушений законодательства об основах охраны здоровья граждан, в частности в одной из аптек отмечен факт отсутствия медицинского препарата, входящего в состав минимального ассортимента лекарственных средств, факт реализации провизором аптеки рецептурного лекарственного препарата без рецепта. В другом аптечном учреждении в доступном месте отсутствовала информация о размере предельной оптовой надбавки и (или) размере предельной розничной надбавки к установленным производителями лекарственных препаратов фактическим отпускным ценам на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов.  

По результатам проверки в адрес руководителей аптечных учреждений внесено 2 представления об устранении нарушений законодательства об основах охраны здоровья граждан. Материалы проверок направлены для принятия мер административного воздействия в Росздравнадзор по Пермскому краю. 


Возврат к списку