Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Численность населения Соликамского городского округа:

108 513

Общая площадь СГО: 5 645 кв.км.

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Федотов Алексей Николаевич

Федотов Алексей Николаевич
Инстаграм главы

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
18352222
46335

Хосты
1913289
2468

Посетители
3375058
33771
194

Соликамский городской суд Пермского края рассмотрел уголовное дело по обвинению жителей г. Березники и г. Перми незаконно организовавших проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны

12.12.2019

Соликамский городской суд Пермского края рассмотрел уголовное дело по обвинению жителей г. Березники и г. Перми незаконно организовавших проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны.

Судом установлено, что О. и Д., действуя умышленно от имени ООО «Ветер», руководствуясь корыстными побуждениями, стремясь к извлечению дохода от незаконной организации и проведения азартных игр вне игорной зоны, осознавая, что вышеуказанная деятельность на территории города Соликамска Пермского края запрещена, а также не имея цели участия в экономически обоснованных сделках и продажи простых векселей в натуре, создав фикцию торговой деятельности, незаконно организовали и проводили в нежилом помещении азартные игры.

Суд квалифицировал действия О. и Д. по п. а ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр) и признал их вину в указанном преступлении.

С учетом позиции государственного обвинителя, а также личности подсудимого, приговором суда подсудимому О. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год. Путем частичного сложения наказания, с назначенным по приговору Березниковского городского суда Пермского края от 15.11.2018, окончательно к отбытию О. назначено наказание сроком на 3 года 6 месяцев лишения свободы со штрафом 400 тыс. руб., с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Д., с учетом личности подсудимой, назначено наказание в виде штрафа в доход государства в размере 300 тыс. руб.

Приговор суда не вступил в законную силу.


Возврат к списку