Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Городское население: 

93 868 человек

Население сельских территорий: 

16 135 человек

Общая площадь СГО: 5 586,9 км2

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Федотов Алексей Николаевич

Федотов Алексей Николаевич
Инстаграм главы

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
15158802
1408

Хосты
1574747
302

Посетители
2412569
348
1

Сообщения

Все сообщения

Соликамский городской суд Пермского края рассмотрел уголовное дело по обвинению жителей г. Березники и г. Перми незаконно организовавших проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны

12.12.2019

Соликамский городской суд Пермского края рассмотрел уголовное дело по обвинению жителей г. Березники и г. Перми незаконно организовавших проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны.

Судом установлено, что О. и Д., действуя умышленно от имени ООО «Ветер», руководствуясь корыстными побуждениями, стремясь к извлечению дохода от незаконной организации и проведения азартных игр вне игорной зоны, осознавая, что вышеуказанная деятельность на территории города Соликамска Пермского края запрещена, а также не имея цели участия в экономически обоснованных сделках и продажи простых векселей в натуре, создав фикцию торговой деятельности, незаконно организовали и проводили в нежилом помещении азартные игры.

Суд квалифицировал действия О. и Д. по п. а ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр) и признал их вину в указанном преступлении.

С учетом позиции государственного обвинителя, а также личности подсудимого, приговором суда подсудимому О. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год. Путем частичного сложения наказания, с назначенным по приговору Березниковского городского суда Пермского края от 15.11.2018, окончательно к отбытию О. назначено наказание сроком на 3 года 6 месяцев лишения свободы со штрафом 400 тыс. руб., с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Д., с учетом личности подсудимой, назначено наказание в виде штрафа в доход государства в размере 300 тыс. руб.

Приговор суда не вступил в законную силу.


Возврат к списку