Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос


1. Сведения о субъекте предпринимательской деятельности (заполняется по желанию):

2. Основные виды Вашей экономической деятельности (в соответствии с кодами ОКВЭД):

3. К какой категории Вы относитесь?



4. В каком имуществе Вы нуждаетесь в рамках получения имущественной поддержки? 







Иное (указать): 

5. Какие меры поддержки при предоставлении имущества оптимальны для Вас?



Иное (указать):

6. Какие основные факторы, по Вашему мнению, препятствуют развитию малого и среднего предпринимательства на территории Соликамского городского округа?

 






Иное (указать):

7. Какие меры поддержки оптимальны для Вас?

 

8. Оцените Вашу удовлетворенность официальной информацией, размещаемой в средствах массовой информации и (или) в сети Интернет, о наличии государственного и муниципального имущества, предназначенного для сдачи в аренду, о способах и процедурах получения имущества в аренду, о видах поддержки СМП 


Доступность



Понятность



Удобство получения



9. Какие тематики обучающих мероприятий Вам были бы интересны в 2023г.?










Иное (указать): 

10. Через какие каналы Вы хотели бы получать информацию о поддержке бизнеса в регионе? 





Телефон (указать номер):

Иное (указать):



Сообщения



Автономный дымовой пожарный извещатель (сокращённо его называют АДПИ) является одним из наиболее эффективных средств по предупреждению гибели людей на пожарах

АДПИ выделяются среди средств активной защиты от огня, поскольку они могут реагировать на дым на ранней стадии возгорания и способны звуковым сигналом своевременно предупредить жителей об угрозе пожара. Громкость и частота звука извещателя способны разбудить даже крепко спящего человека.

2 октября 2023

В пожаре пострадал ребенок

17 сентября 2023 г. по адресу: Пермский край, г. Гремячинск, травмирован несовершеннолетний 2006 г.р. (термический ожог пламенем рук и лица II и III степени), учащийся школы.

21 сентября 2023

Пермская транспортная прокуратура разъясняет порядок использования воздушного пространства РФ беспилотными летательными аппаратами

03.12.2019

Использование БПЛА при полёте подразумевает перемещение материального объекта в воздушном пространстве. Соответственно полёт «беспилотника», относится к деятельности по использованию воздушного пространства и требует соблюдения особого порядка его использования.

Основная цель получения разрешений на использование воздушного пространства для БПЛА – обеспечить безопасность и исключить возможность столкновения БПЛА между собой или с другими воздушными судами.

Использование воздушного пространства планируют и координируют центры Единой системы организации воздушного движения Российской Федерации, руководствуясь федеральными авиационными правилами.

Для использования БПЛА установлен исключительно разрешительный порядок. Прежде всего, нужно направить план полёта воздушного судна в оперативные органы Единой системы организации воздушного движения Российской Федерации, а также получить их разрешение.

Если владелец БПЛА хочет запустить его над населённым пунктом, ему нужно дополнительно получить разрешение органа местного самоуправления этого населенного пункта.

Предоставить план полёта в центр Единой системы организации воздушного движения владелец «беспилотника» может по телефону или факсу. Вся контактная информация, необходимая для этого, размещена на сайтах Росавиации и Госкорпорации по ОрВД.

Кроме того, запуск БПЛА необходимо согласовать с Екатеринбургским зональным центром единой системы организации воздушного движения. План полёта направляется не позднее трех суток до момента использования воздушного пространства.

За нарушение правил использования воздушного пространства ч. 2 ст. 11.4 КоАП РФ установлена административная ответственность в виде штрафа на граждан от 30 000 до 50 000 рублей.

 

Помощник Пермского транспортного прокурора Смирнягина Е.А.


Возврат к списку