Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Городское население: 

93 868 человек

Население сельских территорий: 

16 135 человек

Общая площадь СГО: 5 586,9 км2

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Федотов Алексей Николаевич

Федотов Алексей Николаевич
Инстаграм главы

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
14848067
1038

Хосты
1548341
236

Посетители
2381055
341
4

Сообщения

Все сообщения

СООБЩЕНИЕ о возможном установлении публичных сервитутов

13.11.2019

В соответствии со ст. 39.42 Земельного кодекса Российской Федерации администрация Соликамского городского округа информирует о возможности установлении публичных сервитутов:

Снимок.PNG

Наименование уполномоченного органа, которым рассматривается ходатайство об установлении публичного сервитута: Администрация Соликамского городского округа в лице отдела по экологии и природопользованию.

Адрес, по которому заинтересованные лица могут ознакомиться с поступившими ходатайствами об установлении публичного сервитута и прилагаемыми к нему описанием местоположения границ публичного сервитута, подать заявления об учете прав на земельные участки: Отдел по экологии администрации Соликамского городского округа, расположенный по адресу: г. Соликамск, ул. 20 лет Победы, д.121, каб. 4, а также на сайте администрации Соликамского городского округа.

График работы Отдела по экологии и администрации Соликамского городского округа: понедельник - пятница: с 8 часов 30 минут до 17 часов 30 минут; перерыв на обед: с 13 часов 00 минут до 13 часов 48 минут, телефон для справок (834253) 7-70-11.

Правообладатели земельных участков, в отношении которых испрашивается публичный сервитут, если их права не зарегистрированы в Едином государственном реестре недвижимости, в течение тридцати дней со дня опубликования данного сообщения подают в Отдел по экологии и администрации Соликамского городского округа заявления об учете их прав (обременений прав) на земельные участки с приложением копий документов, подтверждающих эти права (обременения прав). В таких заявлениях указывается способ связи с правообладателями земельных участков, в том числе их почтовый адрес и (или) адрес электронной почты.

Правообладатели земельных участков, подавшие такие заявления по истечении указанного срока, несут риски невозможности обеспечения их прав в связи с отсутствием информации о таких лицах и их правах на земельные участки. Такие лица имеют право требовать от обладателя публичного сервитута плату за публичный сервитут не более чем за три года, предшествующие дню направления ими заявления об учете их прав (обременений прав).

Официальные сайты в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», на которых размещается сообщение о поступивших ходатайствах об установлении публичных сервитутов: http://adm.solkam.ru – Администрация Соликамского городского округа.

Описание местоположения границ публичного сервитута: Согласно прилагаемым схемам, размещенным на официальном сайте Администрации Соликамского городского округа.



Возврат к списку