Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Численность населения Соликамского городского округа:

108 513

Общая площадь СГО: 5 586,9 км2

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Федотов Алексей Николаевич

Федотов Алексей Николаевич
Инстаграм главы

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос

Считаете ли Вы Соликамск многонациональным городом?







Ваше отношение к людям другой национальности, проживающим в Соликамске?







Как часто в своей жизни Вы сталкивались с конфликтами на межнациональной почве?








Как в целом, на Ваш взгляд, можно охарактеризовать межнациональный климат в нашем городе?






  

Статистика


Хиты
17095036
76

Хосты
1809546
10

Посетители
2797411
10
2

Приговором мирового судьи судебного участка № 5 Соликамского судебного района Пермского края от 15.10.2019 осужден председатель СПК «Северный» за невыплату заработной платы

12.11.2019 Приговором мирового судьи судебного участка № 5 Соликамского судебного района Пермского края от 15.10.2019 осужден председатель СПК «Северный» за невыплату заработной платы. 

З., являясь председателем и одним из членов СПК «Северный», решая вопросы, входящие в компетенцию единоличного исполнительного органа, наделенный управленческими функциями, в частности распоряжением имущества кооператива, распределением денежных средств, поступающих в СПК «Северный», совершил полную невыплату свыше двух месяцев заработной платы, то есть совершил преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 145.1 УК РФ.

Председатель СПК «Северный» З., имея реальную возможность, не выплачивал работникам заработную плату, пособия и иные установленные законом выплаты свыше двух месяцев. В период имеющейся задолженности по заработной плате денежные средства кооператива в нарушение ст. 855 ГК РФ тратились на расчеты с контрагентами и в подотчет. 

Благодаря принятым мерам прокурорского реагирования задолженность по заработной плате в общей сумме 590 тыс. руб. перед работниками кооператива погашена.

В связи с возмещением ущерба уголовное дело в отношении председателя СПК «Северный» З. прекращено, назначена мера уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 200 тыс. руб.


Возврат к списку