Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос


1. Сведения о субъекте предпринимательской деятельности (заполняется по желанию):

2. Основные виды Вашей экономической деятельности (в соответствии с кодами ОКВЭД):

3. К какой категории Вы относитесь?



4. В каком имуществе Вы нуждаетесь в рамках получения имущественной поддержки? 







Иное (указать): 

5. Какие меры поддержки при предоставлении имущества оптимальны для Вас?



Иное (указать):

6. Какие основные факторы, по Вашему мнению, препятствуют развитию малого и среднего предпринимательства на территории Соликамского городского округа?

 






Иное (указать):

7. Какие меры поддержки оптимальны для Вас?

 

8. Оцените Вашу удовлетворенность официальной информацией, размещаемой в средствах массовой информации и (или) в сети Интернет, о наличии государственного и муниципального имущества, предназначенного для сдачи в аренду, о способах и процедурах получения имущества в аренду, о видах поддержки СМП 


Доступность



Понятность



Удобство получения



9. Какие тематики обучающих мероприятий Вам были бы интересны в 2023г.?










Иное (указать): 

10. Через какие каналы Вы хотели бы получать информацию о поддержке бизнеса в регионе? 





Телефон (указать номер):

Иное (указать):



Сообщения



В пожаре пострадал ребенок

17 сентября 2023 г. по адресу: Пермский край, г. Гремячинск, травмирован несовершеннолетний 2006 г.р. (термический ожог пламенем рук и лица II и III степени), учащийся школы.

21 сентября 2023

Основные объекты и причины возникновения пожаров на территории Пермского края, по состоянию на 11.09.2023

На территории Пермского края произошло 3830 пожаров (АППГ – 2861, рост на 33,9%), погибло 117 человек (АППГ – 121, снижение на 3,3%), травмировано 155 человек (АППГ – 158, рост на 1,9%).

21 сентября 2023

Прокуратура встала на защиту прав молодой матери

10.10.2019 Соликамской городской прокуратурой проведена проверка по заявлению молодой матери по факту нарушения работодателем трудового законодательства. 

В ходе проверки установлено следующее. 

Работник имела право на получение ежемесячного пособия по уходу за ребенком до достижениям им 3-летнего возраста: Я. является работником ООО «Тамара», 20.09.2016 у данного лица родился ребенок, с 22.12.2016 Я. предоставлен отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет, приказом № 4 от 21.03.2018 данный отпуск продлен работнику до достижения ребенком возраста 3-х лет (до 20.09.2019).

Проверка показала, что Я. воспользовалась правом на получение пособия по уходу за ребенком до достижениям им 3-летнего возраста, предоставила работодателю необходимые для назначения и выплаты ей данного пособия документы.

Положением об оплате труда работников организации установлены следующие сроки выплаты заработной платы: 25 число – аванс за текущий месяц, 8 число – окончательный расчет за отработанный месяц.

Указанные сроки при выплате работнику пособия по уходу за ребенком до 3-х лет работодателем не соблюдаются, причитающиеся данному работнику средства с момента предоставления (продления) отпуска по уходу за ребенком не выплачивались.

Наряду с этим письменный отказ в выплате гарантированных работнику выплат в адрес заявителя не направлялся.

По требованию прокурора права работника восстановлены, работодателем произведен расчет и выплата пособия по уходу за ребенком до достижениям им 3-летнего возраста с учётом процентов (денежной компенсации) в соответствии со ст. 236 ТК РФ.

Возврат к списку