Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

Опрос


1. Сведения о субъекте предпринимательской деятельности (заполняется по желанию):

2. Основные виды Вашей экономической деятельности (в соответствии с кодами ОКВЭД):

3. К какой категории Вы относитесь?



4. В каком имуществе Вы нуждаетесь в рамках получения имущественной поддержки? 







Иное (указать): 

5. Какие меры поддержки при предоставлении имущества оптимальны для Вас?



Иное (указать):

6. Какие основные факторы, по Вашему мнению, препятствуют развитию малого и среднего предпринимательства на территории Соликамского городского округа?

 






Иное (указать):

7. Какие меры поддержки оптимальны для Вас?

 

8. Оцените Вашу удовлетворенность официальной информацией, размещаемой в средствах массовой информации и (или) в сети Интернет, о наличии государственного и муниципального имущества, предназначенного для сдачи в аренду, о способах и процедурах получения имущества в аренду, о видах поддержки СМП 


Доступность



Понятность



Удобство получения



9. Какие тематики обучающих мероприятий Вам были бы интересны в 2023г.?










Иное (указать): 

10. Через какие каналы Вы хотели бы получать информацию о поддержке бизнеса в регионе? 





Телефон (указать номер):

Иное (указать):



Сообщения



Автономный дымовой пожарный извещатель (сокращённо его называют АДПИ) является одним из наиболее эффективных средств по предупреждению гибели людей на пожарах

АДПИ выделяются среди средств активной защиты от огня, поскольку они могут реагировать на дым на ранней стадии возгорания и способны звуковым сигналом своевременно предупредить жителей об угрозе пожара. Громкость и частота звука извещателя способны разбудить даже крепко спящего человека.

2 октября 2023

В пожаре пострадал ребенок

17 сентября 2023 г. по адресу: Пермский край, г. Гремячинск, травмирован несовершеннолетний 2006 г.р. (термический ожог пламенем рук и лица II и III степени), учащийся школы.

21 сентября 2023

Соликамский городской суд Пермского края рассмотрел уголовное дело в отношении жителя г. Красновишерск Пермского края

08.10.2019

Соликамский городской суд Пермского края рассмотрел уголовное дело в отношении жителя г. Красновишерск Пермского края.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

22.01.2019 водитель Ш. управлял технически исправным автомобилем «Шевроле Лачетти» г/н К 367 РК, рег. 159, двигался по проезжей части объездной автодороги ул. Всеобуча г. Соликамска – ул. Привокзальная г.. Соликамска Пермского края со стороны ул. всеобуча г. Соликамска в направлении ул. Привокзальная г. Соликамска Пермского края. 

Двигаясь на указанном участке проезжей части дороги со скоростью около 45 км/час, в нарушение требований абзаца 1 п. 10.1, абзаца 1 п. 1.5 ПДД РФ, Ш., управляя автомобилем, не учел дорожные и метеорологические условия (поворот, скользкое дорожное покрытие), особенности и состояние транспортного средства и груза (наличие двух пассажиров), выбрал скорость, не обеспечивающую водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, игнорируя требования дорожного знака1.12.1 ПДД РФ (опасный поворот), при проезде поворота проекцией вправо по ходу движения транспортного средства, допустил занос автомобиля с последующим выездом на полосу, предназначенную для встречного направления, и столкновение с автомобилем ВАЗ-21140, г/н С 604 НС рег. 59 под управлением Л., которая двигалась по своей полосе движения во встречном направлении.

В результате ДТП пассажиру автомобиля ВАЗ 21140, г/н С 604 НС рег. 59 Л., согласно заключения судебно-медицинской экспертизы, был причинен тяжкий вред здоровью.

Судом, с учетом позиции государственного обвинителя, назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год. Ш. судом установлены следующие ограничения:

- не изменять место жительства или место пребывания без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы;

- не выезжать за пределы территории муниципального образования Красновишерский район, Пермского края, без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы.

В пользу потерпевшей Л. в части компенсации морального вреда с Ш. взыскано 500 000 руб. В части возмещения материального ущерба Л. с Ш. взыскано 18 219 руб.

Приговор суда вступил в законную силу.



Возврат к списку