Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Численность населения Соликамского городского округа:

108 513

Общая площадь СГО: 5 645 кв.км.

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Федотов Алексей Николаевич

Федотов Алексей Николаевич
Инстаграм главы

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
18465058
35515

Хосты
1917861
1848

Посетители
3455745
25904
189

Расширены полномочия Федерального агентства лесного хозяйства и Министерства природных ресурсов Российской Федерации

07.10.2019

Постановлением Правительства Российской Федерации от 02.08.2019 № 1013 внесены изменения в Положение о Федеральном агентстве лесного хозяйства и Положение о Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации.

С 14 августа 2019 года Федеральное агентство лесного хозяйства уполномочено принимать решения об отнесении лесов к защитным лесам (за исключением случая, предусмотренного пунктом 1.1 статьи 82 Лесного кодекса Российской Федерации), принятие решений о выделении особо защитных участков лесов, об установлении и изменении границ земель, на которых располагаются защитные леса, особо защитные участки лесов, принятие решений об отнесении лесов к эксплуатационным лесам, резервным лесам, установление и изменение границ земель, на которых располагаются эксплуатационные леса, резервные леса; проектировать лесничества (в том числе устанавливать границы лесничеств), эксплуатационных лесов, защитных лесов, резервных лесов, особо защитных участков лесов; принимать решения о создании и об упразднении лесничеств.

С учетом изменений в законодательство Министерство природных ресурсов и экологии России уполномочено принимать акты, устанавливающие особенности использования, охраны, защиты и воспроизводства лесов, расположенных не только на особо охраняемых природных территориях, но и на землях населенных пунктов.


Возврат к списку