Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Городское население: 

93 868 человек

Население сельских территорий: 

16 135 человек

Общая площадь СГО: 5 586,9 км2

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Федотов Алексей Николаевич

Федотов Алексей Николаевич
Инстаграм главы

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
14442193
2614

Хосты
1506917
382

Посетители
2334859
579
6

Сообщения

Все сообщения

О проверках юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере переработки древесины.

03.09.2019 Соликамской городской прокуратурой, совместно с представителями межведомственной рабочей группы по контролю за соблюдением законодательства об охране окружающей среды и природопользовании, по пресечению, выявлению и раскрытию преступлений в лесопромышленном комплексе в текущем периоде 2019 года проведено 25 проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере транспортировки, переработки древесины. 

Основными нарушениями, выявленными в ходе проверок, являются нарушения требований законодательства о пожарной безопасности; нарушения закона Пермского края от 13.09.2016 № 684-ПК «О регулировании отдельных отношений в сфере деятельности пунктов переработки древесины на территории Пермского края», которые состоят в  отсутствии на пунктах переработки древесины в доступном для обозрения месте обязательной информации о лице, осуществляющем деятельность и в отсутствии на пунктах переработки книг учета принимаемой (отгружаемой)  на переработку древесины.

По результатам проверок нарушители привлечены к административной ответственности по ч.1 ст.20.4 КоАП РФ(нарушение требований пожарной безопасности) в виде штрафа в размере от двух до двадцати тысяч рублей.

За нарушения требований закона Пермского края от 13.09.2016 № 684-ПК «О регулировании отдельных отношений в сфере деятельности пунктов переработки древесины на территории Пермского края» в части нарушения требований к размещению информации на пункте переработки древесины,нарушители привлечены к административной ответственности по ч.1ст.5.4 Закона Пермского края от 06.04.2015 N 460-ПК "Об административных правонарушениях в Пермском крае", в виде штрафа от двух тысяч до двадцати тысяч рублей.



Возврат к списку