Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Численность населения Соликамского городского округа:

108 513

Общая площадь СГО: 5 645 кв.км.

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Федотов Алексей Николаевич

Федотов Алексей Николаевич
Инстаграм главы

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
18782433
9161

Хосты
1935016
1134

Посетители
3709819
8618
242

Сообщения



Природоохранная прокуратура информирует

04.05.2018 Правилами рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, утвержденными приказом Минсельхоза России от 18.11.2014 № 453 (ред. от 27.07.2017) установлены ограничения сроков (периодов) добычи (вылова) водных биоресурсов: всеми орудиями добычи (вылова), за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях добычи (вылова) у одного гражданина с 1 мая по 10 июня - в Воткинском водохранилище; с 5 мая по 15 июня - в Камском водохранилище; с 15 апреля по 15 июня - в остальных водных объектах рыбохозяйственного значения в пределах административных границ Пермского края.

Не лишним будет также напомнить, что запрещена всякая рыбалка в любое время в нижних бьефах Камской и Воткинской ГЭС на расстоянии менее 2 км от плотин.

Кроме того, в полной мере запрещена рыбалка в любые сроки: с судов и плавучих средств, не зарегистрированных в установленном порядке (за исключением не подлежащих государственной регистрации); с применением колющих орудий добычи (вылова), пневматического оружия, огнестрельного оружия, электрического тока, а также взрывчатых, токсичных, наркотических средств (веществ); способами багрения, глушения, гона, в том числе при помощи бряцал и ботания; на внутренних водных путях (судоходных фарватерах), используемых для судоходства, на зимовальных ямах; в пределах охраняемых зон отчуждения гидротехнических сооружений и мостов; у рыбоводных организаций, их цехов и садков для выращивания и вы-держивания рыбы - на расстоянии менее 0,5 км; в периоды выпуска молоди рыб рыбоводными организациями.

Запрещена добыча в любые сроки, любыми орудиями: кумжа (форель) (пресноводная жилая форма), осетр русский, таймень; стерлядь, быстрянка, обыкновенный подкаменщик, белоперый пескарь - во всех водоемах, хариус - в реках в окрестностях Перми, сазан - в Камском водохранилище.
За нарушение данных запретов и ограничений на добычу (вылов) водных биологических ресурсов установлена административная и уголовная ответственность.


Возврат к списку