Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Городское население: 

93 868 человек

Население сельских территорий: 

16 135 человек

Общая площадь СГО: 5 586,9 км2

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Федотов Алексей Николаевич

Федотов Алексей Николаевич
Инстаграм главы

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
14431292
3735

Хосты
1505288
745

Посетители
2333300
998
4

Сообщения

Все сообщения

Алидибиров Хизри Магомедович

  • Алидибиров Хизри Магомедович

    Алидибиров Хизри Магомедович

    Алидибиров Хизри Магомедович, начальник объединения Федерального казенного учреждения «Объединение исправительных колоний №2 с особыми условиями хозяйственной деятельности Главного управления федеральной службы исполнения наказаний по Пермскому краю».
    Дата рождения 10.09.1959г.

    Родился в с.Бачи-Юрт Шалинского района Чечено-Ингушской АССР в семье рабочих. В 1966 году зачислен в первый класс средней школы №1 в селе Бачи-Юрт, окончил 10 классов в 1977 году. С октября 1977г по октябрь 1979г проходил службу в рядах СА в Забайкальском ВО и на территории Монголии в должности командира отделения по ремонту и хранению тракторов военных частей. С сентября 1982 года начал службу в уголовно-исполнительной системе в должности контролера следственного изолятора №1 ОИТУ МВД ЧИАССО.

    В период с 1984 по 1988 годы являлся слушателем Рязанской высшей школы МВД СССР, с 1994 по 1996 год был слушателем Академии МВД России. В сентябре 1988г после окончания Рязанской высшей школы МВД СССР прибыл для прохождения службы в п.Красный Берег Соликамского района Пермской области на должность оперуполномоченного оперативной части ИТК-9 особого режима ОИТК-7 Усольского УЛИТУ МВД СССР. В апреле 1992 года переведен на должность оперуполномоченного режимного отделения управления Усольского УЛИТУ МВД СССР г.Соликамск.

    Всю свою деятельность посвятил службе в уголовно-исправительной системе. С учетом деловых качеств, с апреля 2007г. по январь 2012г. возглавлял управление по руководству учреждениями с особыми условиями хозяйственной деятельности ГУФСИН России по Пермскому краю. В связи с проведением организационно-штатных мероприятий в январе 2012г назначен на должность начальника объединения ФКУ ОИК-2 с особыми условиями хозяйственной деятельности ГУФСИН России по Пермскому краю.

    За добросовестное исполнение служебных обязанностей, личный вклад в развитие УИС Алидибирову Х.М. присвоено звание «Почетный работник УИС» и награжден медалью МВД РФ «За безупречную службу» III степени, медалью Минюста России «За службу» II и I степени, медалью ФСИН России «Ветеран уголовно-исправительной системы», Почетным знаком УИС «За отличие в службе» II степени, золотой медалью ФСИН России «За вклад в развитие УИС России», бронзовой медалью ФСИН России 2За доблесть», Знаком отличия УФСИН России по Чеченской Республике «За заслуги» и другими наградами.

    Звание «Почетный гражданин города Соликамска» присвоено 29.05.2019г

Возврат к списку