Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Городское население: 

93 868 человек

Население сельских территорий: 

16 135 человек

Общая площадь СГО: 5 586,9 км2

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Федотов Алексей Николаевич

Федотов Алексей Николаевич
Инстаграм главы

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
14442068
2489

Хосты
1506906
371

Посетители
2334851
565
3

Сообщения

Все сообщения

Кадастровая палата удалённо разъяснит изменения, которые недавно затронули сферу недвижимости

  • 9 октября 2019

    Федеральная кадастровая палата готова отвечать на вопросы граждан и профессиональных участников рынка недвижимости, где бы они ни находились – от Краснодара до Камчатки и даже дальше. Видеолекции и вебинары экспертов кадастрового учёта доступны из любого уголка планеты круглосуточно – достаточно зайти на сайт Кадастровой палаты (webinar.kadastr.ru).

    В октябре состоятся три вебинара: 15 октября – практические советы по изготовлению технического плана, 17 октября – новое в оформлении жилых и садовых домов, 30 октября – правовое урегулирование комплексных кадастровых работ. На вебинарах эксперты Федеральной кадастровой палаты расскажут о типичных ошибках, допускаемых кадастровыми инженерами при подготовке технического плана, как грамотно оформить «Заключение кадастрового инженера», разъяснят нормы законов 339-ФЗ и 340-ФЗ, а также расскажут об изменениях правил организации комплексных кадастровых работ согласно федеральному закону 150-ФЗ, который вступил в силу 16 сентября. Участники вебинара, в свою очередь, смогут задать экспертам любые вопросы по обозначенным темам.

    В то время как вебинары в большей степени ориентированы на профессиональное сообщество – кадастровых инженеров, риелторов, юристов, оценщиков, видеолекции понятны и полезны каждому: что такое «публичная кадастровая карта» и как найти на ней границы своей недвижимости, особенности государственной кадастровой оценки, секреты «дальневосточного гектара» и многое другое. Основа всех консультационных мероприятий Федеральной кадастровой палаты – это многолетний опыт работы государственного учреждения, а значит, компетентность и профессионализм. Для тех, у кого возникают вопросы, связанные с организацией вебинаров, работает справочная электронная почта infowebinar@kadastr.ru.



Возврат к списку