Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Численность населения Соликамского городского округа:

108 771

Общая площадь СГО: 5 586,9 км2

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Федотов Алексей Николаевич

Федотов Алексей Николаевич
Инстаграм главы

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
16080172
217

Хосты
1692986
46

Посетители
2617392
147
7

Сообщения

Все сообщения

Нарушил – получил предписание и штраф

  • 20 сентября 2019

    Сегодня состоялось составление очередного протокола об административном правонарушении в отношении нарушителя Правил благоустройства. 

    Протокол составлен должностным лицом Управления муниципального контроля администрации Соликамского городского округа в отношении приезжей женщины, которая разместила рекламные объявления о продаже товаров на фасадах домов, опорах наружного освещения, сливных трубах, остановках общественного транспорта в северной части города. Протокол направлен для рассмотрения в Административную комиссию Соликамского городского округа.

    Вчера, 19 сентября, на очередном заседании Административной комиссии был рассмотрен аналогичный протокол, составленный в отношении этой же женщины по факту размещения в неустановленных местах рекламных объявлений в южной части города, на нарушительницу наложен административный штраф в сумме 3 000 рублей.

    Сегодня, после составления  протокола нарушительнице было вручено предписание, обязывающее её удалить все незаконно размещенные рекламные объявления в срок до 23 сентября. В случае невыполнения предписания также составляется административный протокол, который уже рассматривает мировой суд.

    Напомним, что расклейка рекламы разрешена только на специально установленных стендах.

    раскл 3.JPGIMG_9831.JPG



Возврат к списку