Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация Соликамского городского округа

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Численность населения Соликамского городского округа:

108 771

Общая площадь СГО: 5 586,9 км2

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Федотов Алексей Николаевич

Федотов Алексей Николаевич
Инстаграм главы

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
16044467
4603

Хосты
1687884
641

Посетители
2604940
1647
12

Сообщения

Все сообщения

Итоги первой в этом году административной комиссии

  • 14 января 2019

    В администрации города состоялось очередное заседание Административной комиссии Соликамского городского округа, на котором было рассмотрено 11 административных правонарушений, общая сумма наложенных  штрафов составляет 47 500 рублей.

    Как сообщает представитель отдела безопасности администрации города Соликамска Ирина Мальцева, к административной ответственности привлечены:
    - два юридических лица и один индивидуальный предприниматель, по факту ненадлежащего содержания рекламных конструкции и вывесок. Сумма наложенных штрафов 35 000 рублей.
    - один индивидуальный предприниматель, по факту складирования отходов лесопереработки на земельном участке. На правонарушителя был наложен штраф в размере 5 000 рублей.
    - четыре физических лица привлечены по фактам нарушений Правил организации благоустройства и озеленения территории, в том числе: парковки, препятствующей проезду специальной техники к контейнерной площадке, выгула собаки без поводка, расклейки афиш и плакатов на остановочных комплексах, опорах дорожных знаков и на фасадах МКД. Сумма наложенных штрафов составила 7 500 рублей.

    Три дела прекращены на основании ст.2.9 КоАП РФ с вынесением устного замечания.

    Члены административной комиссии напоминают, что нарушение Правил благоустройства СГО недопустимо и является основанием для привлечения к административной ответственности по статьям Закона Пермского края от 06.04.2015 № 460-ПК «Об административных правонарушениях в Пермском крае». Познакомиться с Правилами благоустройства можно на главной странице нашего сайта.

    Управление внутренней политики администрации г. Соликамска



Возврат к списку