Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация города Соликамска

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Население: 93 868 человек

Площадь: 165,7 км2

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Федотов Алексей Николаевич

Федотов Алексей Николаевич
Инстаграм главы

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
12807449
2213

Хосты
1262426
622

Посетители
2068735
549
1

Сообщения

Все сообщения

В зале бокса Соликамского завода «Урал» состоялся городской открытый ринг по боксу среди юношей

  • 7 ноября 2018

    «Здравствуй, бокс!» - так приветствовали друг друга спортсмены 27 октября в зале бокса Соликамского завода «Урал», где состоялся городской открытый ринг по боксу среди юношей (с 8 до 13 лет). Почти год назад во дворце культуры открылся новый зал бокса. В январе тренер Кирилл Богданов создал на его базе клуб бокса завода «Урал». 

    - Сегодня секция достаточно активно работает, - говорит о достижениях клуба Кирилл Сергеевич. – Тренировки проходят три раза в неделю. Сорок юношей и три девушки еженедельно в парах отрабатывают удары, уклоняются, защищаются. О серьёзных результатах говорить пока рано, так как они проявятся только года через два-три. Для меня главное – приобщение детей к физической культуре и спорту, создание дружного коллектива, а стать боксёром при большом желании с помощью тренера сможет каждый. 

    Это первые городские соревнования для юных боксёров. Тренер понимает, насколько трудными, но в то же время заминающимися они станут для ребят. «Я не помню свой пятидесятый, сотый бой, но до сих пор перед глазами мой первый», - делится воспоминаниями с воспитанниками Кирилл Богданов, стараясь поддержать каждого. 

    - Я пришёл на занятия в январе. Мне очень захотелось научиться драться, как это показывают по телевизору. Я подружился с ребятами, даже привёл сюда одноклассника, - начинающий боксёр Владимир Акулов волнуется и за себя, и за своих друзей. - Мы в спаррингах отрабатываем удары, движения. От волнения и переживаний я сегодня ночью почти не спал. Мои родственники придут за меня болеть. Не хотелось бы подвести их и тренера. Кирилл Сергеевич нас любит и никогда не ругает. 

    - Полгода назад привёл Вадима на бокс, чтобы он полноценно физически развивался, смог постоять за свою семью, - рассказывает об увлечении сына работник Соликамского завода «Урал» Алексей Ланин. – Он секцию посещает недолго, но результаты уже видны. Он стал более активным и быстрым на реакцию. 

    Цифры ринга
    В ринге приняли участие 40 боксёров клуба бокса завода «Урал» и детской юношеской спортивной школы «СТАРТ», прошло 20 поединков. Судьями ринга выступили Сергей Красилов, Кирилл Богданов, Дмитрий Феоктистов, Михаил Шешунов.

    Результаты открытого ринга
    Лидерами соревнований стали воспитанники клуба бокса завода «Урал»: Владимир Акулов, 
    Максим Филимонов, 
    Данил Еремеев, 
    Матвей Неверов, 
    Даниил Шиляев, 
    Тимофей Кирьянов. 
    У Владислава Новикова второе место и специальный приз за волю к победе. 

    Тренер клуба завода «Урал» Кирилл Богданов уже сегодня планирует провести новый турнир боксёров – новогодний ринг. Пожелаем нашим воспитанникам удачи и новых достижений!

    IMG_20181027_114930.jpgIMG_20181027_121002.jpgIMG_20181027_120702.jpg



Возврат к списку