Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация города Соликамска

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Население: 93 868 человек

Площадь: 165,7 км2

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Федотов Алексей Николаевич

Федотов Алексей Николаевич
Инстаграм главы

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
12807449
2213

Хосты
1262426
622

Посетители
2068735
549
1

Сообщения

Все сообщения

Полис менять не нужно

  • 6 ноября 2018

    В последнее время в социальных сетях широко обсуждается ситуация со сменой полисов, выданных ООО «Росгосстрах-Медицина». В связи с  появившейся искаженной информацией, связанной с полисами этой организации, директор Территориального Фонда обязательного медицинского страхования Пермского края Г.П. Мельникова обратилась к главам муниципальных образований с письмом следующего содержания:

    - Информируем, что страховой медицинской организацией ООО «Росгосстрах-Медицина» планируется смена фирменного наименования на ООО «Капитал Медицинское Страхование». Все остальные реквизиты: ИНН, ОГРН, юридический адрес, адрес центрального офиса в Пермском крае - остаются прежними.

    В соответствии с нормами Гражданского Кодекса Российской Федерации изменение фирменного наименования юридического лица не влечет изменение его прав и обязанностей.

    После государственной регистрации изменения фирменного наименования ООО «Капитал Медицинское Страхование» остается включенным в реестр страховых медицинских организаций и продолжит работу в системе обязательного медицинского страхования.
    Полисы обязательного медицинского страхования, выданные ООО «Росгосстрах-Медицина»,  после смены фирменного наименования будут действительны. Переоформления полиса, либо проставления каких-либо отметок на ранее выданном бумажном бланке полиса, не требуется.



Возврат к списку