Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация города Соликамска

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Городское население: 

93 868 человек

Население сельских территорий: 

16 135 человек

Площадь: 165,7 км2

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Федотов Алексей Николаевич

Федотов Алексей Николаевич
Инстаграм главы

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос

Считаете ли Вы Соликамск многонациональным городом?







Ваше отношение к людям другой национальности, проживающим в Соликамске?







Как часто в своей жизни Вы сталкивались с конфликтами на межнациональной почве?








Как в целом, на Ваш взгляд, можно охарактеризовать межнациональный климат в нашем городе?






  

Статистика


Хиты
13031360
3489

Хосты
1319546
651

Посетители
2117624
716
2

Сообщения

Все сообщения

Земельные платежи

  • 14 июня 2018

    Управление имущественных отношений администрации города Соликамска информирует юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, что вступили в силу поправки в Законе Пермского края от 07.04.2010 № 604-ПК «О порядках определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности Пермского края, и земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена, предоставленные в аренду без торгов, а также размера платы по соглашению об установлении сервитута в отношении земельных участков, находящихся в собственности Пермского края, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена».

    Арендная плата за земельные участки, оплата выкупной стоимости земельных участков, плата по соглашениям об установлении сервитута  и плата по соглашениям о перераспределении земельных участков производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Управления Федерального казначейства по Пермскому краю.
    Арендную плату необходимо вносить не позднее сроков, указанных в ежегодных уведомлениях о размере платежа, направляемых управлением заказной корреспонденцией.

    В случае неполучения уведомления о размере платежа на текущий год, необходимо обратиться в адрес управления самостоятельно (лично, письменно на адрес электронной почты  uio_adm@solkam.ru или по телефону в отдел регулирования земельных отношений  (34253) 7-69-75,7-69-28; отдел бухгалтерского учета (34253) 7-72-74).



Возврат к списку