Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация города Соликамска

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Население: 93 868 человек

Площадь: 165,7 км2

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Федотов Алексей Николаевич

Федотов Алексей Николаевич
Читать блог

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос

Какие ассоциации, на Ваш взгляд, должен вызывать бренд города Соликамска?










Как Вам хотелось бы, чтобы люди воспринимали наш город?









Укажите Ваш пол




Укажите Ваш возраст







  

Статистика


Хиты
11112354
268

Хосты
1055973
136

Посетители
1888919
91
0

Сообщения

Все сообщения

Уважаемые предприниматели!

  • 13 ноября 2017

    В соответствии со статьей 4.1. Федерального закона от 24 июля 2007 г.  № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» сведения о юридических лицах и об индивидуальных предпринимателях, отвечающих условиям отнесения к субъектам малого и среднего предпринимательства, вносятся в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства и публикуются на официальном интернет-сайте Федеральной налоговой службы (https://rmsp.nalog.ru)

    По данным Реестра по состоянию на 10 августа 2017 года количество субъектов малого и среднего предпринимательства (субъекты МСП) 
    в Пермском крае значительно снизилось. По отношению к 10 июля 2017 года снижение составило 15 521 единиц.  

    Внесение сведений о субъектах МСП в Реестр и исключение таких сведений из Реестра осуществляются Федеральной налоговой службой на основании:

    сведений, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц, Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей;
    представленных в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах сведений о среднесписочной численности работников за предшествующий календарный год, сведений о доходе, полученном от осуществления предпринимательской деятельности за предшествующий календарный год, сведений, содержащихся в документах, связанных с применением специальных налоговых режимов в предшествующем календарном году;
    сведений, представленных юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, сведения о которых внесены в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства (субъекты малого и среднего предпринимательства).

    Налогоплательщики, не представившие (или представившие после установленного срока) в налоговые органы налоговую отчетность, автоматически исключаются из Реестра. 

    Обращаем внимание, что субъекты МСП, включенные в Реестр, имеют ряд преимуществ, благодаря открытому доступу к информации, имеющей официальный источник формирования. В том числе имеют возможность:

    получить преимущество в виде оперативной подачи заявки при участии в тендерах по госзакупкам;
    снизить затраты и время на подготовку документов при обращении за государственной поддержкой бизнеса;
    подтвердить право на преимущественный выкуп муниципальной собственности, имеющейся в аренде;
    сделать доступной информацию о своей деятельности, что позволяет оперативно предоставить потенциальным партнерам сведения о компании, продукции, контрактах и прочих данных.

    Субъекты МСП, обнаружившие отсутствие о них сведений в Реестре или их недостоверность, могут обратиться с электронным сообщением на сайт Федеральной налоговой службы по адресу: https://ofd.nalog.ru/appeal-create.html




    Дата создания: 13.11.2017 16:31:57

    Дата изменения: 13.11.2017 16:31:57

Возврат к списку