Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация города Соликамска

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год.

Население: 94 628 человек

Площадь: 165,7 км2

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Федотов Алексей Николаевич

Федотов Алексей Николаевич
Читать блог

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
9323715
1890

Хосты
867596
190

Посетители
1588727
810
3

Сообщения

Все сообщения

«Народная приёмная «АиФ-Прикамье» в Соликамске

  • 20 апреля 2017

    20 апреля газета «Аргументы и факты» провела в Соликамске «Народную приемную» совместно с представителями Пермского регионального правозащитного центра и Центра бесплатной юридической помощи Пермского края.

    Такую акцию «АиФ-Прикамье» проводит в городах края уже третий год. В Соликамске прием граждан проходил в центральном отделении «Почты России» по адресу: ул. 20-летия Победы, 144. 

    Пользуясь возможностью, соликамцы обращались за консультацией, в основном, по юридическим вопросам. Кроме этого, специалисты Центра бесплатной юридической помощи Пермского края прочитали в Соликамской городской общественной организации инвалидов лекцию о правах пациентов и реализации прав социальной поддержки граждан.

    В ходе своего визита в Соликамск журналисты и правозащитники встретились с главой города Алексеем Федотовым и представителями городской администрации. По признанию юриста Пермского регионального правозащитного центра Анны Николаевой, большая часть обращений жителей Соликамска была связана не с работой местной администрации, а недостаточной правовой грамотностью населения при взаимодействии с правоохранительными и надзорными органами, судебными инстанциями, коммунальными службами и управляющими компаниями. 

     В числе прочих на встрече обсуждались вопросы реализации программы переселения из ветхого и аварийного жилья, деятельности управляющих компаний. Глава города Алексей Федотов заявил, что эти обращения жителей будут взяты на контроль. По завершении встречи журналисты и правозащитники отметили нацеленность администрации города на диалог и сотрудничество.   
      
    Управление внутренней политики администрации г. Соликамска

    DSC_0018.JPG
    DSC_0026.JPG




    Дата создания: 20.04.2017 18:02:08

    Дата изменения: 20.04.2017 18:11:08

Возврат к списку