Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация города Соликамска

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Население: 93 868 человек

Площадь: 165,7 км2

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Федотов Алексей Николаевич

Федотов Алексей Николаевич
Инстаграм главы

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
12884565
567

Хосты
1283648
164

Посетители
2086477
250
4

Сообщения

Все сообщения

Информационное сообщение о проведении открытого аукциона по продаже муниципального движимого имущества

05.12.2018 1. Общие положение

1.1. Соликамское муниципальное унитарное предприятие «Теплоэнерго» (далее – Продавец) сообщает о продаже муниципального движимого имущества, находящегося на праве хозяйственного ведения Продавца, в форме аукциона открытого по составу участников и закрытого по форме подачи предложения о цене.
1.2. Продажа муниципального имущества на аукционе проводиться  соответствии с ФЗ № 178 от 21 декабря 2001г. «О приватизации государственного и муниципального имущества»,  с Решением Соликамской городской Думы № 408 от 25 июня 2008г. п.10.2 «Об утверждении Положения об управлении и распоряжении имуществом, находящимся в муниципальной собственности Соликамского городского округа», и Гражданским кодексом РФ (ст. № 447, ст.№448, ст.№449).
1.3. Способ приватизации: продажа муниципального имущества на аукционе.
1.4. В аукционе по продаже движимого имущества могут принимать участие любые лица, как физические, так и юридические лица.
1.5. Организатор вправе отказаться от проведения аукциона в любое время, но не позднее, чем за три дня до наступления даты проведения аукцион.
1.6. Местонахождения Продавца: 618545, Пермского края, г.Соликамск, ул.Карналлитовая, 99.
1.7. Объявление о проведении открытого аукциона по продаже объекта, указанного в разделе 2 размещено в газете «Соликамский рабочий», на официальном сайте Администрации города Соликамск и на официальном сайте Соликамское МУП «Теплоэнерго».

2.Сведения об объектах продажи 

Лот № п/п

Наименование имущества

Характеристика имущества

Начальная цена продажи, (с учетом НДС) руб.

Размер задатка на участие в аукционе (10% от начальной цены объекта) руб.

1

Автотранспортное средство ГАЗ-22177

Год выпуска 2013г.

Мощность двигателя 106,8 л.с.

Объем двигателя 2890 куб. м

 Vin/кузов Х96221770Е0770412

Цвет серый

314 100,00

31 410,00


3.Размер и порядок несения задатка

3.1. Задаток для участия в аукционе установлен в виде фиксированной суммы составляющей 10% от начальной цены объекта. Задаток для участия в  аукционе вносится в валюте Российской Федерации на расчетный счет Продавца.
Для юридических лиц:
Соликамское МУП «Теплоэнерго» р/с 40602810900000000776, ИНН 5919016133, ОКОНХ 90215, ОКПО 52269237, БИК 045773790, к/с 30101810800000000790 ПАО АКБ «УРАЛ ФД»
Для физических лиц оплата производиться в кассу предприятия Соликамского МУП «Теплоэнерго». Назначение платежа: «Задаток для участия в аукционе».
3.2. Претендент обязан заключить договор о задатке в порядке, предусмотренном законодательством РФ. Претендент, подавший заявку, допускается к участию в аукционе только при условии поступления задатка на указанный счет. Документом, подтверждающим поступления задатка на счет продавца, вялятся выписка со счета Продавца.
3.3. Задаток должен быть внесен не позднее «14» января 2019г.
3.4. Претенденты, задатки которых не поступили на счет Соликамского МУП «Теплоэнерго» в указанный срок, к участию в аукционе не допускаются. 
3.5. Сумма задатка, внесенная победителем аукциона, засчитывается в счет оплаты приобретаемого в собственность имущества.
3.6. При уклонении или отказе победителя аукциона от заключения в установленный срок договора купли – продажи имущества задаток ему не возвращается, и он утрачивает право на заключение указанного договора.
3.7. Суммы задатков возвращаются участникам аукциона, за исключением его победителя, в течение 5(пяти) дней с даты подведения итогов аукциона. 
3.8. Сумма задатка возвращается Претенденту в безналичной форме в следующих случаях и в сроки:
а) если Претендент не признан победителем аукциона,  течение 5(пяти) дней после подведения итогов аукциона.
б) если Претендент отзывает свою заявку до признания его участником аукциона, в течение 5(пяти) дней с момента поступления «Задатка» получателю уведомлением об отзыве заявки, в случае отзыва претендентом заявки позднее даты окончания приема заявок, задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.
в) если Претендент не признан участником аукциона, в течение 5(пяти) дней с момента подписания протокола приема заявок.
г) если Претендент не допущен к участию в аукционе, в течение 5(пяти) дней с момента подписания протокола приемки заявок.
д) если торги не состоялись, задаток подлежит возврату. 
3.9. Задаток не возвращается в случае:
а) при уклонении или отказе победителя аукциона от заключения в установленный срок договора купли-продажи имущества.
3.10. Задаток физическим лицам возвращается на его лицевой счет, открытый в банках ПАО «Сбербанк России» г.Пермь или ПАО «Урал ФД» г.Пермь.

4. Даты начала и окончания приема заявок на участие  в аукционе, рассмотрения заявок  и подведение итогов

4.1. Заявки на участие в аукционе принимаются с «03» декабря 2018г по «14» января 2019 года .
4.2. Заявки на участие в аукционе принимаются по рабочим дням:
С понедельника по четверг – с 8:00 до 17:00 ч., перерыв с 12:30 до 13:30, в пятницу – с 8:00 до 16: 00ч.  часов, перерыв с 12:30 до 13:30 ч.
По адресу: г.Соликамск, ул.Карналлитовая, 99, 3 этаж, 15 кабинет, обращаться к специалисту по закупкам – Евгении Николаевне.
4.3. Рассмотрение заявок и признание претендентов участниками аукциона состояться «16» января 2019 года в «14:30» часов.
4.4. Подведение итогов аукциона состоится «21» января 2018 года в «14:00» часов.
4.5. Место проведения аукциона: Пермский край, г.Соликамск, ул.Карналлитовая, 99.

5. Условия участия в аукционе

5.1.. Для участия в аукционе претендент предоставляет продавцу (лично или через своего полномочного представителя) в установленный срок заявку по форме, являющейся приложением к информационному сообщению, и иные документы в соответствии с перечнем, опубликованном в информационном сообщении о проведении аукциона.
5.2. Предложение о цене имущества подаются участниками аукциона в запечатанных конвертах.
5.3. При  равенстве двух или более предложений о цене имущества на аукционе, закрытом по форме подачи предложения о цене, победителем признается тот участник, чья заявка была подана раньше других заявок.
5.4. Прием заявок начинается с даты, объявленной в информационном сообщении о поредении аукциона, осуществляется не менее 20 рабочих дней и заканчивается не позднее чем за 3 рабочих дня до даты рассмотрения Продавцом заявок и документов претендентов. 
5.5. Заявка с прилагаемыми к ней документами регистрируется продавцом в журнале приема заявок с присвоением каждой заявке номера с указанием даты и времени подачи документов.  На каждом экземпляре заявки продавцом делается отметка о принятии заявки с указанием ее номера, даты и время подачи заявки.
5.6. Заявки, поступившие по истечению срока их приема, указанного в информационном сообщении о проведении аукциона, вместе с описью, на которой делается отметка об отказе в принятии документов, возвращаются Претендентам или их уполномоченным представителям под расписку. 
5.7. Претендент не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям:
а) представленные документы не подтверждают право Претендента быть покупателем муниципального имущества в соответствии с законодательством Российской Федерации.
б) предоставлены не все документы в соответствии с перечнем, указанным в информационном сообщении (за исключением предложений о цене покупки муниципального имущества на аукционе), или оформление указанных документов не соответствует законодательству Российской Федерации и требованиям  информационном сообщении.
в) заявка подана лицом, не уполномоченным Претендентом на осуществление таких действий. 
5.9. Перечень оснований отказа Претенденту в участии в аукционе вялятся исчерпывающим.

6. Порядок проведения аукциона

6.1. В протоколе о признании Претендентов участниками аукциона приводится перечень принятых заявок с указанием имен (наименований) Претендентов, перечень отозванных заявок, имена (наименования) Претендентов, признанных участниками аукциона, а также имена (наименования) Претендентов, которым было отказано в допуске к участию в аукционе, с указанием оснований отказа.
6.2. При наличии оснований для признания аукциона несостоявшимся продавец принимает соответствующие решение, которое оформляется протоколом.
6.3. Одно лицо имеет право подать только одно предложение о цене имущества, продаваемого на аукционе.
6.4. Аукцион с подачей предложений о цене имущества в закрытой форме проводиться  следующем порядке:
а) день подведения итогов назначается не ранее чем через 10 рабочих дней не позднее 15 рабочих дней со дня определения участников аукциона. 
б) перед вскрытием конвертов с предложением о цене имущества Продавец проверяет их целостность, что фиксируется  протоколе об итогах аукциона.
в) продавец рассматривает предложения участников аукцион о цене имущества. Указанные предложения должны быть изложены на русском языке и подписаны участником (его полномочным представителем). Цена указывается числом и прописью. В случае если числом и прописью указывается равные цены, продавцом принимается во внимание цена указанная прописью. Предложения содержащие цену ниже начальной цены продаж, не рассматриваются. 
г) при оглашении предложений помимо участника аукциона, предложение которого рассматривается, могут присутствовать остальные участники аукциона или их представители, имеющие надлежащим образом оформленную доверенность, а также с разрешения продавца представители средств массой информации.
д) решение продавца об определении потребителя оформляется протоколом об итогах аукциона, составленным в 2 экземплярах, в котором указывается имя (наименование) победителя аукциона и предложенная им цена покупаемого имущества. 
6.5. Подписанный уполномоченным представителем продавца протокол об итогах аукциона является документом, удостоверяющим право победителя на заключение договора купли-продажи имуществ.
6.6. Протокол об итогах аукциона направляется победителю аукциона одновременно с уведомлением о признание его победителем.
6.7. Информационное сообщение об итогах аукциона публикуется  официальном печатном издании в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом «О приватизации государственного и муниципального имущества».
6.8. По результатам аукциона продавец и победитель аукциона (покупатель) не ранее 7 дней и не позднее 20 дней со дня подведения итогов аукциона заключает в соответствии с законодательством Российской Федерации договоров купли-продажи имущества.
6.9. Оплата приобретаемого на аукционе имущества производиться путем перечисления денежных средств на счет, указный  информационном сообщении о проведении аукциона. Внесенный победителем задаток зачисляется  счет оплаты приобретаемого имущества. 
   
7. Перечень документов, представляемых претендентами на участие в аукционе

7.1. Для физических лиц:
а) опись документов по установленной форме.
б) заявка на участие в аукционе по установленной форме (в 2-х экз.)
в) копия всех страниц паспорта.
г) платежное поручение или ксерокопия, подтверждающее внесение задатка.
д) свидетельство о постановки на налоговый учет (ИНН).
е) в случае если от имени претендента действует его представитель по доверенности, прилагается доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности.
ж) в случае если от имени претендента действует его представитель по доверенности, прилагается копия всех страниц паспорта представителя претендента.
з) банковские реквизиты для возращения задатка.
7.2. Для индивидуальных предпринимателей:
а) опись документов по установленной форме.
б) заявка на участие в аукционе по установленной форме (в 2-х экз.)
в) копия всех страниц паспорта.
г) платежное поручение или ксерокопия, подтверждающее внесение задатка.
д) свидетельство о постановки на налоговый учет (ИНН).
е) в случае если от имени претендента действует его представитель по доверенности, прилагается доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности.
ж) в случае если от имени претендента действует его представитель по доверенности, прилагается копия всех страниц паспорта представителя претендента.
з) банковские реквизиты для возращения задатка.
и) свидетельство о регистрации в качестве ИП.
к) выписка из ЕГРИП.
7.3. Для юридических лиц:
а) опись документов по установленной форме.
б) заявка на участие в аукционе по установленной форме (в 2-х экз.)
в) выписка из ЕГРЮЛ.
г) справка, выданная руководителем организации о том, что деятельность организации не приостановлена в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.
д) справка из налогового органа об отсутствии задолженности по налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за последний завершенный отчетный период.
е) устав организации
ж) свидетельство о государственной регистрации.
з) свидетельство о постановке на налоговый учет (ИНН, КПП)
и) документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени юридического лица, подавшего заявку на участие в открытом аукционе.
к) в случае если от именно претендента действует его представитель по доверенности, прилагается доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. 
л) банковские реквизиты для возращения задатка.
7.3.1. Документы должны быть заверены.

8. Порядок оформления документов

8.1. Все листы заявки на участие в аукционе должны быть пронумерованы. Заявка должна содержать опись входящих в ее состав документов, должна быть прошит, скреплена печатью и подписана участником или лицом, уполномоченным таким участником.
8.2. Документы, представленные в составе заявки на участие в аукционе должны быть читаемыми. Подчистки и исправления в представляемых документах не допускаются, за исключением исправлений, заверенных лицом, подписавшим заявку.
8.3. Исправления в заявке на участие в открытом аукционе должны быть подтверждены надписью «Исправленному верить», подписаны уполномоченным лицом и скреплены печатью участника. При этом не допускается скрепление печатью и заверение подписью, если эти печати и подписи будут закрывать текст документа. Исправления, оформленные иным образом, не будут иметь силы.
8.4. Для юридических лиц документы должны быть оформлены на фирменном бланке организации.

9. Осмотр продаваемого имущества

Осмотр продаваемого имущества производиться претендентами в присутствии представителя продавца (уполномоченного лица) в рабочее время:
- с понедельника по четверг – с 08:00 до 17:00 часов, перерыв с 12:30 до 13:30 часов. 
- В пятницу – с 08:00 по 16:00 часов, перерыв с 12:30 до 13:30 часов.
По адресу: ул.Карналлитовая, 99.

ОПИСЬ ДОКУМЕНТОВ
ЗАЯВКА на участие в открытом аукционе и закрытом по форме подачи о цене по продаже муниципального движимого имущества 
ПРЕДЛОЖЕНИЕ о цене муниципального движимого имущества  Соликамского МУП «Теплоэнерго»
ДОВЕРЕННОСТЬ



Количество показов: 33
Дата создания: 05.12.2018 14:27:40
Дата изменения: 05.12.2018 14:27:40

Возврат к списку