Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти через Портал Госуслуг
Войти на сайт

Администрация города Соликамска

официальный сайт

О Соликамском городском округе

 flag.jpg

Дата образования города Соликамска: 1430 год

Население: 93 868 человек

Площадь: 165,7 км2

Соликамск расположен на железнодорожной ветке Чусовская — Соликамск, в верховьях Камского глубоководного пути.  

Город является крупнейшим из автодорожных узлов севера края. Соликамск соединен автодорогами территориального значения с городами Красновишерск и Чердынь в северном направлении, Березники, Александровск, Кизел, Пермь в южном направлении.

Федотов Алексей Николаевич

Федотов Алексей Николаевич
Читать блог

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Опрос


Статистика


Хиты
11626591
7529

Хосты
1116472
373

Посетители
1943196
256
6

Сообщения

Все сообщения

Природоохранная прокуратура информирует

04.05.2018 Правилами рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, утвержденными приказом Минсельхоза России от 18.11.2014 № 453 (ред. от 27.07.2017) установлены ограничения сроков (периодов) добычи (вылова) водных биоресурсов: всеми орудиями добычи (вылова), за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях добычи (вылова) у одного гражданина с 1 мая по 10 июня - в Воткинском водохранилище; с 5 мая по 15 июня - в Камском водохранилище; с 15 апреля по 15 июня - в остальных водных объектах рыбохозяйственного значения в пределах административных границ Пермского края.

Не лишним будет также напомнить, что запрещена всякая рыбалка в любое время в нижних бьефах Камской и Воткинской ГЭС на расстоянии менее 2 км от плотин.

Кроме того, в полной мере запрещена рыбалка в любые сроки: с судов и плавучих средств, не зарегистрированных в установленном порядке (за исключением не подлежащих государственной регистрации); с применением колющих орудий добычи (вылова), пневматического оружия, огнестрельного оружия, электрического тока, а также взрывчатых, токсичных, наркотических средств (веществ); способами багрения, глушения, гона, в том числе при помощи бряцал и ботания; на внутренних водных путях (судоходных фарватерах), используемых для судоходства, на зимовальных ямах; в пределах охраняемых зон отчуждения гидротехнических сооружений и мостов; у рыбоводных организаций, их цехов и садков для выращивания и вы-держивания рыбы - на расстоянии менее 0,5 км; в периоды выпуска молоди рыб рыбоводными организациями.

Запрещена добыча в любые сроки, любыми орудиями: кумжа (форель) (пресноводная жилая форма), осетр русский, таймень; стерлядь, быстрянка, обыкновенный подкаменщик, белоперый пескарь - во всех водоемах, хариус - в реках в окрестностях Перми, сазан - в Камском водохранилище.
За нарушение данных запретов и ограничений на добычу (вылов) водных биологических ресурсов установлена административная и уголовная ответственность.


Количество показов: 187
Дата создания: 04.05.2018 15:03:49
Дата изменения: 04.05.2018 15:03:49

Возврат к списку